Avis clients sur Hot-Spa / Rewary SARL

Résumé
positive 92% (46 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 8% (4 avis)
Nombre d'avis : 50 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(33) (13)
(4) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Spa "Paradise" - 5 places
rating
ce spa est super bien confortable autant pour les grands que pour les petits j'adore j'en fais tous les soirs
Desruisseaux K.10/08/2016
Spa "Fidji" - 2 places
rating
Nous avons récupère notre spa sur place au dépôt par contre il nous manquait la bâche et nous l’avons reçu quelques jours après.
Denis A.20/11/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
Commande reçu rapidement en parfait état. Merci beaucoup.
Pirouet M.18/11/2016
Starter Set SpaBalancer
rating
Livraison des produits en 48 heures et les produits sont très facile à utiliser
Lampron N.07/05/2016
Spa "Bahia" - 3 places
rating
Le spa est arrivé avec une fuite au niveau d'une buse, toutefois le technicien est intervenu le lendemain et tout fonctionne.. Merci
Tardif I.08/09/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
Monaco trés puissant avec bon massage et je me sens trés bien dedans surtout avec les beaux jours en ce moment je le conseil fortement
Auberjonois E.05/04/2016
Spa "Colia" - 2 places
rating
spa de très bon goût sur ma terrasse j'ai bien fait de vous écouter en prenant un spa couleur WhitePearl. C'est facile à nettoyer.
Lachance A.20/09/2016
Spa "Sapphir" - 5 places
rating
Rien à redire, qualité pro, service, installation, sav parfait. A recommander
KHADIJA .19/09/2018
Spa "Miami" - 2 places
rating
Reçu en temps et en heure je vous remercie de votre efficacité.
Leduc J.11/03/2016
Spa "Miami" - 2 places
rating
Rien à dire à part que vous êtes très efficace et que votre gamme a su me séduire
Fournier C.15/03/2016
Spa "Monaco" - 6 places
rating
bonne écoute du client, et très jolie spa c'est pour cela que je tenais à laisser un petit commentaire.
Duranseau A.07/04/2016
Spa "Saona" - 3 places
rating
Hat alles geklappt.
Poisson P.14/04/2016
Spa "Morea" - 5 places
rating
Sehr netter, kompetenter Kontakt. Tolle Qualität. Gerne immer wieder. Vielen Dank für alles.
De La Ronde E.16/04/2016
Spa "Zurich" - 5 places
rating
spa très sympa avec une très bonne puissance au niveau des massages très agréable avec son système de bulles d'air.
Grenier V.20/04/2016
Spa "Copacabana" - 4 places
rating
sehr guter Service
Dostie J.05/05/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
agréablement surpris par la qualité des produits je tiens à vous remercier et suis satisfait pleinement de mon achat chez vous.
Chaloux E.18/06/2016
Lève couverture
rating
Facile à monter et résistant
Deslauriers K.22/06/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
J'étais un peu sceptique avant l'achat au vus du prix qui me paraissait trop bas pour un jacuzzi. Mais maintenant que le spa m'a été livrer je peux que dire qu'il est parfait ! D'une dimension de seulement 1900x1900 je pensais être à l'étroit mais pas du tout, 1 place sur 2 est surélevé ce qui permet de ne jamais être collé à son voisin. Au niveau des massages les jets à eau sont puissants et l'option buse à air est vraiment agréable. Et il ne fait quasiment aucun bruit lors de la filtration. J'ai pu le brancher sur une simple prise électrique sans devoir tirer une ligne spéciale. La livraison s'est bien passé, le transporteur me la positionner avec son transpalette. Je pensais pas avoir un spa neuf et de cette qualité pour moins de 5000.- je le recommande vraiment.
Tremblay M.18/07/2016
Spa "Sidney" - 5 places
rating
Mon spa m'as été livrer il y a deux jours avec un peu de retard.. Le spa est très bien, il dispose de jets à air aux niveau des jambes que l'on ne vois pas sur la photo. Les jets des places sont tous disposé différemment se qui permet d'avoir un massage différent selon les besoins
Daoust J.25/07/2016
Spa "Paradise" - 5 places
rating
bon accueil vendeuse agréable et bon produits , je remercie le site hot-spa
Berger D.11/08/2016
Hot-Spa / Rewary SARL - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 50